Загрузка файлов

Профиль: sashkina
Зарегистрирован: 7 Января 2013
Заходил: 29 Апреля 2019 12:26

Я конечно пропала, но не передумала. В деревню переедем и над этим работаем, но ....
Снесли старый дом и задумались о новом, заказали сруб и остались без 200 000 рублей. Очень хочу предупредить читателей портала о мошеннике из Опочки. 

Хотела поделиться своим неудачным опытом работы с ИП (информация удалена по требованию Роскомнадзора) телефон товарища (информация удалена по требованию Роскомнадзора) сайт http://www.srubdoma60.ru

В прошлом 2017 году в ноябре подписали с ним договор на сруб дома и оплатили аванс в размере 50 процентов. Срок постройки по договору февраль-март 2018 года. До этого съездили к нему на площадку в Опочку, посмотрели срубы, неплохие, скажу честно. А дальше уже лето 2018 года и у нас ни дома, ни денег. Кормил нас (информация удалена по требованию Роскомнадзора) «неуважаемый» завтраками с февраля по май: вот начнет рубить наш дом со дня на день. В конце концов, измученные его завтраками к 9 мая, сказали, чтоб возвращал деньги. И теперь кормит нас товарищь (информация удалена по требованию Роскомнадзора) завтраками снова. На телефон правда отвечает и говорит, денег нет. Ни полностью нет, ни частично нет. Делайте что хотите(((( И договор есть и расписка( Итого, присвоил наши 235 000 рублей. Сейчас готовим с юристом иск в суд. Так что если дороги деньги – пожалуйста, обходите его стороной, это мошенник

А в остальном все хорошо, сад уже плодоносит, а дом мы построем)))) А этому перед Богом отвечать

По просьбе администрации сменила название темы на «Заказала сруб в Псковской области – ни сруба, ни денег»
На 10.12.18 (информация удалена по требованию Роскомнадзора) НЕ вернул ни копейки, НЕ получил и НЕ отреагировал на высланную претензию, НЕ явился в суд. Следующее заседание 16 января. Ждем-с.

Настоятельно рекомендую перед заключение договора с любым ИП зайти на сайт федеральной службы судебных приставов  http://fssprus.ru/. Там в открытом доступе информация о задолженности человека по судебным искам. Если есть задолженности по судебным искам, значит, на товарища регулярно в суд подают, и суды выигрывают. Не надо нести туда свои деньги. Если бы я знала об этом сайте ранее, истории с (информация удалена по требованию Роскомнадзора) не произошло бы.
526
20 комментариев
serg1957
19 Июня 2018 17:34

Искренне Вам сочувствую ! Что у Вас так получилось . К сожалению мошенников у нас становится всё больше и больше . НЕ смотря на  работу тех структур , которые должны с ними бороться . По своему личному опыту знаю что не легко добиться возмещения убытков от  действий таких лиц . Но всё таки возможно .  Как Вы написали , у вас имеются все  документы (расписка и договор ) ,наличие которых необходимо при обращении в суд . Так и сделайте обязательно , при этом ещё взыщите не только те средства , которые Вы потеряли  на данный момент . Но попробуйте ещё и увеличить сумму иска . За счёт предъявления досудебной претензии недобросовестному исполнителю договора . Грамотные юристы вам могут подсказать как это сделать . Удачи Вам в этом !

sashkina »  serg1957
20 Июня 2018 21:54

Спасибо, конечно все сделаем, но волокита, время...

serg1957 »  sashkina
21 Июня 2018 09:26

sashkina -> serg1957   20 Июня 2018 21:54
Спасибо, конечно все сделаем, но волокита, время...
Да волокита , время  .... Но что же делать . Придётся , раз так произошло у вас  и ВЫ нарвались на такого " предпринимателя " (как  впрочем и я  в своё время ) Не оставлять же без ответа этот факт . И не  "дарить " же таким людям свои деньги . Удачи Вам . Добиться положительного решения в свою пользу ( все шансы у вас имеются ) . И наказать этого предпринимателя . Что бы другим было не повадно так поступать .

katuntik
20 Июня 2018 21:30

А, может, он и не жулик? Так сложились обстоятельства? Наберет заказы с предоплатой и вернет деньги? Или построит таки дом?

sashkina »  katuntik
20 Июня 2018 21:53

Ага) так сложились обстоятельства, что у меня ни денег, ни дома. Честный человек)))

serg1957 »  katuntik
21 Июня 2018 09:10

katuntik   20 Июня 2018 21:30
А, может, он и не жулик? Так сложились обстоятельства? Наберет заказы с предоплатой и вернет деньги? Или построит таки дом?
Может и не жулик . Так сложились обстоятельства ? Человеку , который заключил с ним договор , от этого не легче . Потеряно время , ему нанесён мат. ущерб ( ещё предстоит немало потрудится ,что бы попытаться вернуть свои деньги ) , нанесён моральный урон , как следует потрепали нервы (своими обещаниями ) . И на всё это надо закрыть глаза ?    " Наберёт заказы с предоплатой и вернёт деньги " . То есть " кинет " очередных людей , которые захотят заключить с ним аналогичный договор . Правильно делает автор этого поста , что написал здесь на портале о своей проблеме . Тем самым возможно убережёт кого либо , от "  сотрудничества " с таким необязательным человеком . И очень хорошо будет , если автор поста , не оставит этого факта без ответа , доведёт до конца начатое  (обратится с грамотным иском в суд ) . И при хорошем раскладе , может вернуть свои деньги + неплохую компенсацию за нанесённый ему моральный урон . А насчёт последнего вашего высказывания " И построит таки дом " . Очень сомневаюсь я в этом . Самому пришлось столкнуться однажды с таким же "предпринимателем " в своё время . Поэтому считаю что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА  и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ . 

sashkina »  serg1957
10 Декабря 2018 10:47


Спасибо за поддержку. Товарищ уже пришел жаловаться)

MrsMiller »  katuntik
21 Июня 2018 10:41

katuntik        20 Июня 2018 21:30
А, может, он и не жулик? Так сложились обстоятельства?
Может, и не жулик. Может, и сложились.. Но я в таких вопросах всегда ставляю себя на его место (конечно же, нескромно считая себя порядочным человеком при этом laugh)
Во-первых, сознавая, что это я не выполнила свою часть договора, я первым делом не должна заставлять пострадавшую сторону меня искать и выходить на связь, интересуясь судьбой своих средств... Дом, конечно, величина солидная, и суммы не мелкие, и строится не за сутки... Но если переложить на более понятные для восприятия величины... Например, мне заказали сыр с предоплатой... Но что-то случилось, молоко прокисло - сыр не состоялся.... Что сделает порядочный поставщик: первым выйдет на связь, ознакомит с ситуацией, принесёт свои извинения и предложит варианты компенсации на выбор. Мол, прошу пардону,  деньги немедленно верну и в следующем заказе - дополнительная голова сыра или сметаны банка... То есть в итоге пострадавшая сторона, потратив своё время и не увидев результата (как следствие - обманутые надежды), должна не только получить своё, но и оказаться в условном плюсе. Деньги это будут, или какая-то услуга-товар - уже по договорённости сторон.

serg1957 »  MrsMiller
21 Июня 2018 12:42

Побольше бы таких  предпринимателей , относящихся именно так , к взятым на себя обязательствам , Как написали Вы , в этом своём комментарии . Но к сожалению в жизни так происходит далеко не всегда . И чаще происходит наоборот . Так как описал автор этого поста .

MrsMiller »  serg1957
21 Июня 2018 12:44

Ну, я к тому, жулик этот человек или не жулик... В моём понимании, даже если он и не является на 100% злоумышленником и не преследовал цели заведомо обобрать людей, он в любом случае повёл себя непорядочно....

serg1957 »  MrsMiller
21 Июня 2018 13:02

Совершенно верно . Полностью согласен с Вами в этом . Но по моему людей , кто так считает и что немаловажно --- делает ! остаётся всё меньше и меньше .

sashkina »  MrsMiller
10 Декабря 2018 10:47

Спасибо за поддержку. Товарищ уже пришел жаловаться)

katuntik
21 Июня 2018 12:52

Я бы не была столь категорична. Известно, чем вымощена дорога в ад...
И сама я, зачастую, преисполнена этих самых благих намерений и надежд на их осуществление... Склонна переоценивать свои возможности и недооценивать затраты, включая временные...sad

egorov1234
8 Декабря 2018 19:39

 Для Ольги Михайловой. В связи с тем, что в начале весны раньше времени на две недели были закрыты дороги нам не доставили в нужное время лес, об этом информировал, извинялся. В итоге мы отстояли больше 2-х месяцев. В конце мая когда пришел лес и я готов был начать, муж Ольги сообщил что они отказываются от сруба и мы договорились о возврате денег в течении месяца, так как на предоплату был куплен лес и нужен был другой заказчик, не прошло и месяца как вы начали писать про меня негативные отзывы на форумы, эти оскорбительные отзывы порочат мою деловую репутацию. В связи с этим следующих заказчиков не было. Хочу обратить внимание что данный отзыв является оскорбительным, необоснованным и незаконным. Недавно пришел иск от Михайловой Ольги на 700 тысяч рублей (неплохой бизнес за полгода утроить отданную сумму. Вы не подумали где их взять?). В данный момент готовлю документы в суд об оскорблении и клевете с целью наживы. А вообще за 20 лет моей работы построен целый город и негативные отзывы вышли только в этом году. Фотографии и отзывы на моем сайте настоящие.
Уважаемые посетители форума не доверяйте таким отзывам как этот, звоните на мой номер отвечу на все вопросы (информация удалена по требованию Роскомнадзора).
 

sashkina »  egorov1234
10 Декабря 2018 10:45


Вы сами себе противоречите в своем же комментарии.  Деньги договорились вернуть в течении месяца, а я, вредина, стала отзывы размещать и бизнес ваш честный портить. Но деньги вернуть мы потребовали в начале мая, в отзыв написан 18 июня, не стыкуется. Раз пришли, расскажите заодно, почему не явились в суд 27.11.18, почему не получил на почте претензию (а юрист вам звонил, и вы соврали, что ее получили). И почему на меня вышли еще несколько жертв, которых вы лишили еще более крупных сумм. Для недоверяющих мне, можно зайти на сайт судебных приставов и посмотреть долги этого человека и сколько уже дел против него выйграно в суде.

Kinugasa »  egorov1234
12 Декабря 2018 09:51

Уважаемые посетители форума не доверяйте таким отзывам как этот, звоните на мой номер отвечу на все вопросы 89113610387.

Да-да!
И деньги ему отдайте. А потом отзывы строчите, пытаясь вернуть кровно заработанные деньги от (информация удалена по требованию Роскомнадзора).
Искренне вам желаю, неуважаемый товарищ (информация удалена по требованию Роскомнадзора), сторицей получить за свою деятельность, что заслужили.

hyk »  egorov1234
12 Декабря 2018 16:57

egorov1234   8 Декабря 2018 19:39
 Для Ольги Михайловой. В связи с тем, что в начале весны раньше времени на две недели были закрыты дороги нам не доставили в нужное время лес, об этом информировал, извинялся. 
 
Срок постройки по договору февраль-март 2018 года. То есть в начале весны вы должны были не лес завозить для постройки, а уже вовсю строить или уже сдать готовый сруб.

sashkina
10 Декабря 2018 17:06

На 10.12.18 (информация удалена по требованию Роскомнадзора) НЕ вернул ни копейки, НЕ получил и НЕ отреагировал на высланную претензию, НЕ явился в суд. Следующее заседание 16 января. Ждем-с.
Настоятельно рекомендую перед заключение договора с любым ИП зайти на сайт федеральной службы судебных приставов  http://fssprus.ru/. Там в открытом доступе информация о задолженности человека по судебным искам. Если есть задолженности по судебным искам, значит, на товарища регулярно в суд подают, и суды выигрывают. Не надо нести туда свои деньги. Если бы я знала об этом сайте ранее, истории с (информация удалена по требованию Роскомнадзора) не произошло бы.

Dushka »  sashkina
12 Декабря 2018 09:24

Гражданин (информация удалена по требованию Роскомнадзора) является не тем, за кого себя выдает! 
Это самый подлый, циничный и лжывый человек, который встречался мне в жизни! 
Люди, если Вы собираетесь к нему обратиться за строительством сруба, не делайте этого. Не увидите ни сруба, ни денег. Он кинул уже ни одного человека. Имущество все с себя переписал. Кроме обещаний все вернуть когда-нибудь ничего Вы от не получите. 
На первый взгляд он производит впечатление человека очень порядочного, что для профессионального афериста очень даже хорошо. Просит у Вас предоплату якобы для покупки леса, сруб же надо из чего-то делать. И даже может сделать Вам несколько венцов, чтобы Вы сразу не побежали в полицию. А вот потом начинается самое интересное. Неожиданно у него начинаются финансовые проблемы и ему не хватает денег, чтобы сделать для Вас работу. Он умоляет Вас добавить еще, потом еще, а потом еще. Все это время, пока он не поймет, что уже "высосал" из заказчика последнюю копейку он ведет себя как настоящий ангел. Но как только Вас эта ситуация в конец достает, все мыслемые и немыслемые сроки прошли, а долгожданный дом у Вас так и не появился и Вы ему отказали в очередной раз помочь с деньгами, он откровенно начинает посылать Вас на три буквы. Вы естественно удивляетесь и просите вернуть деньги. На что он без тени смущения отвечает "Отдам когда-нибудь, если будет возможность. И не надо спрашивать меня когда именно. Я не обязан ставить никакие сроки". 
Вы спросите, а откуда же эти чудесные картинки на сайте? Все это фейк или его страрые, старые работы, когда еще в этом человеке не сдохли последние остатки совести. Потом он ведать смекнул, что зарабатывать деньги ничего не делая, гораздо легче, чем получать их за честый труд. Так, что еще раз говорю Вам обходите его стороной, если не хотите стать его очередной жертвой.

derevnya-online »  Dushka
12 Декабря 2018 10:02

Уважаемые пользователи!
Во избежание недоразумений, воздержитесь от слова мошенник.  Согласно законодательству РФ, квалификацию действий осуществляют полномочные на то органы и должностные лица: следователи, дознаватели, прокуроры и судьи. 

В противном случае вы даете шанс подать на вас жалобу в полномочные органы тому, о ком вы пишите.